当前位置:新闻首页  云南快乐十分走势

云南快乐十分走势-10大元帅

2020年02月17日 10:08:42 来源:云南快乐十分走势 编辑:云南快乐十分

云南快乐十分走势

北马其顿共和国(North Macedonia)国会今天自行解散,并定于4月12日提前举行国会大选,比现任国会议员任期届满提早了8个月。▲北马其顿共和国国会16日自行解散。北马其顿国会拥有120个席次,其中有108名议员支持解散,这对于前总理柴伊夫(前)所属政党的亲欧盟政策来说是个重大考验。(图/翻摄自twitter.com/Zoran_Zaev)北马其顿国会拥有120个席次,云南快乐十分走势其中有108名议员支持解散国会,这对于前总理柴伊夫(Zoran Zaev)所属马其顿社会民主联盟(Social Democratic Union of Macedonia)的亲欧盟政策来说是个重大考验。路透社报导,北马其顿国会议长萨夫里(Talat Xhaferi)向议员们表示:「我已经签署这项决定,要在4月12日提前举行选举。」柴伊夫已在上个月辞去总理职务,更早之前欧盟(EU)没有同意选定日期与北马其顿展开入会谈判。北马其顿总理现由前内政部长史巴索夫斯基(Oliver Spasovski)担任。尽管对于中国和俄罗斯在巴尔干半岛地区影响力日增有所疑虑,法国总统马克宏(Emmanuel Macron)仍在去年10月拒绝让北马其顿展开欧盟入会谈判。北马其顿过去的国名为马其顿,马其顿自1991年脱离前南斯拉夫联邦共和国(Yugoslavia)以来,希腊一直反对这个邻国被称为马其顿,因为马其顿国名与希腊北部省分之名相同。马其顿去年2月将国名更改为北马其顿,结束与希腊的争议后,原本可望获得同意选定日期,与欧盟展开入会谈判。北马其顿和阿尔巴尼亚一样,波士尼亚、科索沃、塞尔维亚与蒙特内哥罗也希望加入欧盟,但由于西欧社会对移民的疑虑升高,加上英国脱欧处理过程歹戏拖棚,这些国家加入欧盟的进展也跟着拖缓。 

北马其顿国会自行解散 4/12提前大选

友情链接: